Family Locator
Handy orten mit NummerPositionsverlaufSo funktioniert’sFAQ
DE
  • English
  • 简体中文
  • Français
  • Deutsch
  • 繁體中文
  • 日本語
  • Português
  • Italiano
  • Español
  • Türkçe
Jetzt orten
Handy orten mit NummerPositionsverlaufSo funktioniert’sFAQ
Jetzt orten
English简体中文FrançaisDeutsch繁體中文日本語PortuguêsItalianoEspañolTürkçe

Konto löschen

Zuletzt aktualisiert: 6. September 2026

Du kannst dein Family-Locator-Konto selbst löschen, in der App, in unter einer Minute. Du musst uns nicht kontaktieren und keinen Grund nennen.

In der App

  • Öffne Family Locator und geh zu Einstellungen → Konto → Konto löschen.
  • Bestätige mit dem Code, den wir per SMS an deine Nummer schicken.
  • Dein Konto wird sofort geschlossen. Du verschwindest aus jedem Kreis, und die anderen Mitglieder erfahren, dass du gegangen bist.

Per E-Mail

Hast du die App oder die Handynummer nicht mehr, schreib an support@familylocator.co von einer Adresse, unter der du erreichbar bist, mit der Nummer, unter der das Konto registriert war. Wir prüfen, dass du es bist, und bestätigen die Löschung.

Was gelöscht wird

  • Dein Profil: Handynummer, Name, Foto, Geräte-Tokens.
  • Deine Standortdaten: letzte Position, Positionsverlauf, Check-ins und die Orte, die du angelegt hast.
  • Deine Mitgliedschaft in jedem Kreis. Kreise, die du erstellt hast, bestehen für die übrigen Mitglieder weiter, außer du warst allein.

Was bleibt, und wie lange

  • Daten werden sofort aus den Live-Systemen und innerhalb von 30 Tagen aus Backups entfernt.
  • Zahlungs- und Rechnungsunterlagen bleiben so lange, wie das Steuerrecht verlangt (zehn Jahre). Sie enthalten keine Standortdaten.
  • Nachrichten an den Support bleiben 12 Monate.

Kostenpflichtige Tarife

Das Löschen des Kontos kündigt ein über einen App-Store gekauftes Abo nicht von selbst. Kündige es im App Store oder bei Google Play vor oder nach dem Löschen, sonst rechnet der Store womöglich weiter ab.

Lieber pausieren

Willst du das Teilen nur eine Weile stoppen, musst du nichts löschen: Pausiere das Teilen oder verlasse einen Kreis in der App. Jeder im Kreis sieht, wer ihn sehen kann, und Pausieren ist immer erlaubt.

Fragen: support@familylocator.co. Siehe auch die Datenschutzerklärung.

© 2026 Family Locator
StartHandy orten mit NummerPositionsverlaufDatenschutzNutzungsbedingungenKonto löschen